smg.abr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Sul de Minas
  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Está no ar o PDF gratuito do livro “Tempero Mineiro: As melhores receitas e prosas da cozinha mineira com André Yuki”

  • PUBLICADO EM: 04/07/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Na noite da última quinta-feira (3), o presidente da Abrasel no Sul de Minas, SEHAV e ACIV, André Yuki, participou da 8ª Feira Literária de Varginha (FLIV), no Theatro Capitólio.

A diretora executiva da Abrasel, Ana Luísa Alves, entregou um exemplar do livro “Tempero Mineiro: As melhores receitas e prosas da cozinha mineira com André Yuki”, ao jornalista Marcelo Canellas, que palestrou no evento.

De acordo com André, o livro nasceu com o propósito de valorizar a cultura, a gastronomia e as histórias que aquecem não só o fogão, mas também o coração de quem vive ou visita Minas Gerais. "Depois do lançamento oficial e da honra de participar da FLIV, acredito que nada mais justo do que tornar esse conteúdo acessível a todos. Por isso, estou disponibilizando o PDF gratuitamente, para que mais pessoas possam saborear essas receitas e prosas que tanto representam o nosso jeitinho mineiro de ser. Boa leitura e bom apetite", enfatizou o autor.

Baixe gratuitamente: https://aguadoce.com.br/varginha/tempero-mineiro/

Fonte: Ana Luísa Alves

O jornalista Marcelo Canellas ganhou um exemplar do livro.

Notícias Relacionadas

Varginha recebe 1ª edição do ET Coffee Beer Festival no próximo final de semana

Bares e restaurantes iniciam segundo semestre com alta no faturamento

Inscrições abertas para o Torneio de Xadrez no Festival Gastronômico e Cultural do Sul de Minas

Abrasel, SEHAV e ACIV enviam manifestação contrária a projeto que altera regras de diárias de hospedagem em MG

Comentários

Últimas Notícias

Varginha recebe 1ª edição do ET Coffee Beer Festival no próximo final de semana

Bares e restaurantes iniciam segundo semestre com alta no faturamento

Inscrições abertas para o Torneio de Xadrez no Festival Gastronômico e Cultural do Sul de Minas

Abrasel, SEHAV e ACIV enviam manifestação contrária a projeto que altera regras de diárias de hospedagem em MG

Confraria da Gastronomia Mineira estreia com a tilápia e já anuncia próxima edição gratuita dedicada à carne de porco

André Yuki representa o Sul de Minas no maior encontro nacional de alimentação fora do lar

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Av. Salum Assad David,6 -Santa Luzia, Varginha/MG - CEP: 37.062-650


Contato

(35) 991 742 020
presidenciasmg@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados