Na noite da última quinta-feira (3), o presidente da Abrasel no Sul de Minas, SEHAV e ACIV, André Yuki, participou da 8ª Feira Literária de Varginha (FLIV), no Theatro Capitólio.
A diretora executiva da Abrasel, Ana Luísa Alves, entregou um exemplar do livro “Tempero Mineiro: As melhores receitas e prosas da cozinha mineira com André Yuki”, ao jornalista Marcelo Canellas, que palestrou no evento.
De acordo com André, o livro nasceu com o propósito de valorizar a cultura, a gastronomia e as histórias que aquecem não só o fogão, mas também o coração de quem vive ou visita Minas Gerais. "Depois do lançamento oficial e da honra de participar da FLIV, acredito que nada mais justo do que tornar esse conteúdo acessível a todos. Por isso, estou disponibilizando o PDF gratuitamente, para que mais pessoas possam saborear essas receitas e prosas que tanto representam o nosso jeitinho mineiro de ser. Boa leitura e bom apetite", enfatizou o autor.
Baixe gratuitamente: https://aguadoce.com.br/varginha/tempero-mineiro/
Fonte: Ana Luísa Alves
