smg.abr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Sul de Minas
  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Está no ar o PDF gratuito do livro “Tempero Mineiro: As melhores receitas e prosas da cozinha mineira com André Yuki”

  • PUBLICADO EM: 04/07/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Na noite da última quinta-feira (3), o presidente da Abrasel no Sul de Minas, SEHAV e ACIV, André Yuki, participou da 8ª Feira Literária de Varginha (FLIV), no Theatro Capitólio.

A diretora executiva da Abrasel, Ana Luísa Alves, entregou um exemplar do livro “Tempero Mineiro: As melhores receitas e prosas da cozinha mineira com André Yuki”, ao jornalista Marcelo Canellas, que palestrou no evento.

De acordo com André, o livro nasceu com o propósito de valorizar a cultura, a gastronomia e as histórias que aquecem não só o fogão, mas também o coração de quem vive ou visita Minas Gerais. "Depois do lançamento oficial e da honra de participar da FLIV, acredito que nada mais justo do que tornar esse conteúdo acessível a todos. Por isso, estou disponibilizando o PDF gratuitamente, para que mais pessoas possam saborear essas receitas e prosas que tanto representam o nosso jeitinho mineiro de ser. Boa leitura e bom apetite", enfatizou o autor.

Baixe gratuitamente: https://aguadoce.com.br/varginha/tempero-mineiro/

Fonte: Ana Luísa Alves

O jornalista Marcelo Canellas ganhou um exemplar do livro.

Notícias Relacionadas

“Fortalecer conexões, impulsionar o setor”: Abrasel no Sul de Minas participa do 6º Encontro de Regionais em Divinópolis

André Yuki lança seu primeiro livro em homenagem aos cozinheiros, chefes de cozinha e empresários da região

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Comentários

Últimas Notícias

“Fortalecer conexões, impulsionar o setor”: Abrasel no Sul de Minas participa do 6º Encontro de Regionais em Divinópolis

André Yuki lança seu primeiro livro em homenagem aos cozinheiros, chefes de cozinha e empresários da região

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

André Yuki participa do 24º Encontro da Hotelaria com empresários de todo o país

CONVOCAÇÃO PARA ASSEMBLEIA GERAL ORDINÁRIA A SER REALIZADA EM 17/07/2025

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Av. Salum Assad David,6 -Santa Luzia, Varginha/MG - CEP: 37.062-650


Contato

(35) 991 742 020
presidenciasmg@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados