smg.abr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Sul de Minas
  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Evento nacional de delivery reúne mais de 600 empresários em Pouso Alegre

  • PUBLICADO EM: 16/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Na última segunda-feira (14), Pouso Alegre sediou a 4ª edição do Dá Licença, evento nacional organizado pelo aiqfome, com a presença de cerca de 600 empresários. Estiveram presentes o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no sul de Minas Gerais, da Associação Comercial, Industrial, Agropecuária e Serviços de Varginha (ACIV) e do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha (SEHAV), André Yuki; a diretora executiva da Abrasel, Ana Luísa Alves e o presidente do Sindicato de Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares de Pouso Alegre (SINDIPA) e vice-presidente da Abrasel na região, Rolando Brandão.

Segundo o aiqfome, o maior aplicativo de delivery do interior e 2º maior do país, o evento teve como objetivo fortalecer o conhecimento do mercado, promovendo uma troca de experiências, compartilhamento de estratégias de sucesso e a criação de novas oportunidades de negócios.

De acordo com André Yuki, o evento contou com palestras relevantes sobre o setor de alimentação fora do lar, abordando gestão financeira, inovação, vendas online e marketing. “Foram 13 horas de histórias inspiradoras, networking e imersão de negócios com outros empresários do setor. Um evento muito importante, principalmente para quem trabalha no delivery e para quem quer trabalhar no delivery. Vale a pena participar desses tipos de projetos junto à Abrasel e ao SINDIPA”, ressaltou.

A abertura ficou por conta de Igor Remigio (CEO do aiqfome), que apresentou o crescimento das vendas no delivery; Antônio Filho (consultor financeiro de A&B e CFO dos renomados restaurantes Dalva e Dito e D.O.M. Gastronomia Brasileira) falou sobre gestão financeira dentro da operação; Marcelo Marani (fundador e CEO do portal Donos de Restaurantes) destacou sobre o encantamento e experiências para o sucesso dos negócios; Bruno Gouveia (CTO aiqfome) e Caio Gomes (CDO e CAIO do Grupo Magalu) discutiram a importância da inteligência artificial nas operações; Fernanda Lagrotta (gerente de soluções do TikTok) mostrou como utilizar a plataforma para conquistar novos públicos; Bruno Lima (fundador e CEO do Empreender com Delivery) compartilhou sua experiência como franqueado em 11 estados e Rafael Caetano (diretor de franquias da Milky moo) contou sobre a história da empresas, além de outras palestras, cases de sucesso e networking que o evento proporcionou aos presentes.

Para Marcelo Marani, que falou sobre os cinco pilares de uma experiência uau, é de extrema importância cuidar dos colaboradores, clientes internos e das pessoas que trabalham para construir os sonhos junto aos empresários. “Cuide dos seus colaboradores, pois são sempre as primeiras pessoas para quem você vai vender, e transforme a mão de obra em uma grande força do seu negócio. Te vejo no topo”, aconselhou.

Rolando Brandão, enaltece a grande importância de Pouso Alegre e o sul de Minas receberem este evento nacional do aiqfome para fortalecer ainda mais o segmento. “O delivery representa uma transformação na maneira como consumimos produtos e serviços. Tivemos a oportunidade de explorar as tendências, inovações e desafios do setor. Estar atualizado sobre essas questões é crucial para qualquer profissional que queira se destacar e se adaptar a esse mercado em constante evolução”, concluiu.

Fonte: Ana Luísa Alves / Abrasel no Sul de Minas.

André Yuki, Marcelo Marani e Rolando Brandão.

Notícias Relacionadas

“Fortalecer conexões, impulsionar o setor”: Abrasel no Sul de Minas participa do 6º Encontro de Regionais em Divinópolis

Está no ar o PDF gratuito do livro “Tempero Mineiro: As melhores receitas e prosas da cozinha mineira com André Yuki”

André Yuki lança seu primeiro livro em homenagem aos cozinheiros, chefes de cozinha e empresários da região

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Comentários

Últimas Notícias

“Fortalecer conexões, impulsionar o setor”: Abrasel no Sul de Minas participa do 6º Encontro de Regionais em Divinópolis

Está no ar o PDF gratuito do livro “Tempero Mineiro: As melhores receitas e prosas da cozinha mineira com André Yuki”

André Yuki lança seu primeiro livro em homenagem aos cozinheiros, chefes de cozinha e empresários da região

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

André Yuki participa do 24º Encontro da Hotelaria com empresários de todo o país

CONVOCAÇÃO PARA ASSEMBLEIA GERAL ORDINÁRIA A SER REALIZADA EM 17/07/2025

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Destaques
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Av. Salum Assad David,6 -Santa Luzia, Varginha/MG - CEP: 37.062-650


Contato

(35) 991 742 020
presidenciasmg@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados